Nos últimos tempos tenho-me sentido pouco motivada e entediada com o meu
trabalho. Não sei se alguém tinha percebido isso, mas o facto é que na semana
passada foi-me proposto um novo desafio. Não era bem o que eu pretendia, mas é
diferente e só por isso até poderá ser bom. Aceitei e apesar de ser terreno obscuro
para mim estou com vontade de começar. Tenho a ideia de que quando me dizem ‘Ui…
Aquilo é do pior…’ quer dizer que eu vou gostar. Adoro sentir a pressão do
tempo de entrega e de ter muita coisa para fazer. Tomar decisões na hora e não
poder errar. Talvez seja uma característica que ganhei durante a minha formação
militar. Vai ser bom para mim sair da minha zona de conforto.
Este fim-de-semana abusei na comida, tenho a sensação de que as 600gr que
tinha perdido durante a semana voltaram. Comi três crepes no sábado, foi a
loucura. Estava a chover e resolvi ficar de pijama o dia quase todo.
Nos dias do pijama, costumo colocar o avental e vou para a cozinha armar-me
em Master Chef. Gosto de fazer pasta fresca, bife Wellington, pudins de maracujá
ou coco, sericaia entre outras coisas. Desta vez foram crepes! O meu filho
adorou. Costumo partilhar com ele a cozinha. Ele tem um avental e um chapéu de
cozinheiro, depois de vestido a rigor tem sempre uma tarefa (que o pai insiste
em lhe roubar), lamber a colher de pau e as taças onde faço os bolos. Ele
gostava tanto de estar na cozinha comigo, que passava a vida a mexer em tudo panelas,
tachos e o que apanhasse. Tive de lhe comprar a sua própria cozinha, neste
momento até uma bimby Toy tem. Pode ser que esteja as nascer um futuro Chefe de
cozinha.
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